2 Mal Hauptrunde bei den ÖM U13

Felix Hülmbauer und Stefan Demmer erreichen bei den ÖM U11/13 die Hauptrunde

2010-05-06_M-U13

Felix Hülmbauer und Stefan Demmer bei den ÖM U13 in Haid (OÖ)

Ein gutes Bild machten unsere beiden Vertreter bei den österreichischen Meisterschaften U11 und U13. Felix Hülmbauer gewann im U13 Bewerb seine Vorgruppe ohne Niederlage mit 4 Siegen und stieg damit souverän in den Hauptbewerb auf. Dort erwartete ihn allerdings gleich in der ersten Runde ein schwerer Gegner gegen den Felix 1:3 unterlag. Damit ist Felix aber immerhin bereits heuer unter den Top 30 in einer Altersklasse, in der er auch im nächsten Jahr noch einmal antreten darf.

Auch NÖ-Landesmeister Stefan Demmer erreichte mit nur einer Niederlage in der Gruppenphase die Hauptrunde. Dort verlor er aber ebenfalls bereits in der ersten Runde und erreichte damit einen Platz unter den besten 24 Österreichern in seiner Altersklasse.

Im Doppel erreichten Felix mit seinem Partner Max Baumgartner (Langenzersdorf) im sogar das Achtelfinale.